Киллер-снайпер, доброго вечера) я смотрю, вас тут уже во всю загребают достойные дамы)
Киллер-снайпер написал(а):Ворвались неизвестные и убили всю семью (отец задолжал). Только Флойду удалось спастись - он играл с друзьями. А когда возвращался, то увидел подозрительных людей недалеко от своей квартиры. Прошел мимо и стал стучаться. Дверь открыл киллер (сосед Лоутонов), который через глазок все увидел и понял. Поэтому впустил подростка. Научил стрелять.
старый, добрый Леон, не могла не подметить)
С позволения дам я вставлю пару слов)
Мне нравится история с Леоном, но когда у ребенка погибают оба родителя, государство обязано известить ближайших родственников о сироте, и поколесить с киллером уже не получится, но, как я поняла, для вас важная ветка с дедом, поэтому либо видоизмененный Леон, либо эта версия. (хотя, признаться честно, Леон мне нравится)
Киллер-снайпер написал(а):Как у Дэдшота (с поправками от меня): скандальная семейка, у родителей по пистолету, отец пьет порой. Мать заказывает отца старшему брату Флойда. Флойда брат отправляет за дверь. Флойд берет в гараже ружье и стреляет через открытое окно, залез при этом на дерево. Ветка хрустнула в момент выстрела. Флойд случайно попал в любимого брата, убив его. Дед посуетился, у матери забрали права и отдали ему. После школы - армия. После армии - случайно убивает одного человека в полупьяной драке. Его сажают. Но в тот же вечер освобождают - но Флойд должен убить кое-кого. Так начинается карьера киллера. Убивает крупную шишку. На него - охота. Пришлось уехать в Неаполь под именем Орландо Фьюриозо. Покупает квартиру и через почту и через деда получает заказы, которые исправно выполняет.
Единственное, что я вам предлагаю, так это изначально попасть не в брата, а в чужого человека (возможно, что был хозяин съемной квартиры, который, мягко скажем, докучал семейству тем, что нагло приставал к матери/сестре (второе правдоподобнее), а если давали отпор, то пообещал рассказать влиятельным друзьям или полиции, что семья ворует у него деньги и не платит ему за жилье). И тогда, после критического случая (изнасилование/удар сестры этим мужчиной, к примеру) привело к тому, что наш Флойд не выдержал и спланировал (один или с братом/сестрой/всем семейством) ловушку, в которую попал хозяин квартиры. И именно тогда он вскарабкался на дерево, выстрелил (в открытое окно прямо в висок, так, чтобы это выглядело как самоубийство) - и с делом покончено. Однако в этот вечер приехали два солдата из мафии (собирались отжать деньги у хозяина, которые он им задолжал), но когда увидели, как карабкается мальчик на дерево - задержались в машине и начали смотреть. После этого они скрылись и доложили начальству - с тех пор его семья, а в особенности Флойд, у них под прицелом. Дон был мудрым человеком и не хотел "наводить порядок" там, где он мог извлечь пользу. Таким образом он ждал, чтобы вовремя завербовать его в мафию (а в случае его отказа - шантажировать убийством того хозяина). Время шло, берем ту ситуацию с убийством пьяного в баре, и когда он запихнули за решетку, мафия его вытащила - пришло время. Таким образом он смог бы попасть в мафию для начала исключительно как соучастник.
Mariah Richter, не знаю, насколько это совпадает с твоей историей, но может быть вам двоим в сюжете поможет)
Если вам эта история не очень подходит - нет проблем, можем придумать другую, так, чтобы у вас было как можно больше нитей с другими героями) От себя могу сказать, что готова придумать историю наших двух персонажей (у меня как раз брат умер ), но смотрите сами.