Добро пожаловать, дорогой путник, в город Неаполь! Нынче выдалась славная погодка, ты сможешь купить на местном базаре свежий круассан с кофе и насладиться видом с набережной. С моря веет теплый ветерок, волны плещутся о прибрежные камни, лодочки слегка покачиваются на воде. Набирайся сил, вдыхай морской воздух полной грудью, ведь тебе предстоит познакомиться с очаровательным городом, полным тайн и загадок.

рейтинг: NC-21, система: эпизоды.
время: август 2016 года, температура: 30-32°C
ELISABETTA
матушка
HUNTER
отче наш
GABRIELLA
фея крестная

лицасюжетименаправила вакансиизолотые монетысистема достижений
Рейтинг форумов Forum-top.ru

warm heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warm heart » иди ко мне » хочу к тебе [поиск роли]

хочу к тебе [поиск роли]

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

специально для тех, кого не привлекла ни одна заявка на нужного персонажа, а также для тех, кто до конца не определился со своей ролью, существует эта тема. напишите несколько пожеланий по поводу семейных связей, подчеркните главные особенности будущего персонажа и оставайтесь на связи. вдруг вас кто-то уже ждет.

шаблон для будущей роли:

Код:
• [b]пол: [/b]
• [b]возраст:[/b] 
• [b]внешность:[/b]
• [b]что представляет из себя ваш персонаж? [/b]
• [b]связь:[/b]

0

31

Он так же может быть палачом мафиози - ну там пытать физически......
Если не приживется, не будет нужен, то возьму Мосли (внешность Шерлока)

0

32

Киллер-снайпер, хочу Дэдшота себе!
приходите к мафии, лично я всеми лапами за, чтобы вы были на нашей стороне. вас с руками оторвут, вы же профессионал, верно?

0

33

Конечно профи)

Выполнил несколько заказов, но от него захотели избавиться, пришлось уезжать)

Теперь надо обсудить, как он попал в мафию, знают ли его в лицо или контакты все через деда, сколько он работает на мафию, какая у него репутация у Антимафиози, у мафии, у остальных преступников, немного о прошлом (2-3 варианта вертятся, не знаю, какой выбрать).
Он будет холостяком.

0

34

но понимаете, что это ваш персонаж, вам его отыгрывать, видеть его характер и историю. мы можем только помочь вам с хронологией истории)

мафия может вас сама найти, если вы славитесь своим профессионализмом
думаю, за оплатой вопрос не встанет. можете быть как скрытым" килллером, так и личным охранником самого барона. но зная, что вы можете пройти и против мафии, можно обернуться к истории Дэдшота, можем вас чем - то шантажировать хдд /но можно и без этого/

0

35

Если шантаж, то дедом, но дед сам...... прибъет кого хочет.

Какая логичней?:
1. Как у Дэдшота (с поправками от меня): скандальная семейка, у родителей по пистолету, отец пьет порой. Мать заказывает отца старшему брату Флойда. Флойда брат отправляет за дверь. Флойд берет в гараже ружье и стреляет через открытое окно, залез при этом на дерево. Ветка хрустнула в момент выстрела. Флойд случайно попал в любимого брата, убив его. Дед посуетился, у матери забрали права и отдали ему. После школы - армия. После армии - случайно убивает одного человека в полупьяной драке. Его сажают. Но в тот же вечер освобождают - но Флойд должен убить кое-кого. Так начинается карьера киллера. Убивает крупную шишку. На него - охота. Пришлось уехать в Неаполь под именем Орландо Фьюриозо. Покупает квартиру и через почту и через деда получает заказы, которые исправно выполняет.
2. Бедный район. Флойд живет с матерью, младшей сестрой и отцом. В квартире окна напротив живут наркоманы и оружейники. Однажды к этим соседям напротив заваливаются люди с автоматами от тех, кому соседи задолжали и расстреливают. Пули убивают и соседей и семью Флойда. Флойд выживает поскольку лежит на низкой кровати и с толстенной книгой приключенческих романов. Через окно видит убегающих. Залезает к соседям, забирает оружие и патроны. Учится метко стрелять, ходит в школу и подрабатывает везде, где примут. На деньги покупает патроны. Когда вырос, благодаря ежедневным тренировкам в стрельбе научился метко стрелять. Опекуны - дед и бабка с Сицилии. Нашел и убил всех, кто причастен к смерти его семьи. Потом  - армия. Через деда, что запустил эффект радио, стал выполнять различные заказы. Однажды убил крупную шишку. На него - охота. Пришлось уехать в Неаполь под именем Орландо Фьюриозо. Покупает квартиру и через почту и через деда получает заказы, которые исправно выполняет.
3. Ворвались неизвестные и убили всю семью (отец задолжал). Только Флойду удалось спастись - он играл с друзьями. А когда возвращался, то увидел подозрительных людей недалеко от своей квартиры. Прошел мимо и стал стучаться. Дверь открыл киллер (сосед Лоутонов), который через глазок все увидел и понял. Поэтому впустил подростка. Научил стрелять.
Дед и с бабкой по матери вернулись в Чикаго, а родители отца - в Италию, в Неаполь, в подаренный дом. Поэтому никто ничего не знал. А мальчик не помнил их имен, т.к. редко видел. Так что стал колесить с киллером, учиться стрелять. Сменил кучу школ. После школы - армия и ВМС, где стал лучшим снайпером. После армии нашел и убил всех, кто убил его семью. Заодно узнал про деда с бабкой из Италии, нашел спрятанные документы на Орландо Фьюриозо. Его заметили те, кому надо и Флойд стал киллером (пришлось завести левую неотслеживаемую почту, через которую он принимал заказы), сменяя одного нанимателя на другого. Оказался свидетелем убийства последнего нанимателя. Пришлось уезжать в Неаполь под именем Орландо Фьюриозо. Там через ту же почту и принимает заказы.
4. Как в 1 варианте, только Флойда изначально зовут Орландо:
мать сама убивает мужа, сваливая на него убийство старшего сына. Ее сажают. Опеку берут Фьюриозо, дед и бабка Флойда. Они записывают внука под другим именем (Флойд) в другую школу другого района. Там мальчик заканчивает ее на хорошо. Затем поступает на юрфак, учебу где могут оплатить опекуны. Заканчивает с отличием. Но не начинает искать работу, а идет в армию. Благодаря деду, пустившему "сарафанное радио" слухов, начинает работать киллером. Находит работу в юриспруденции, становится прокурором. Но как-то раз задержался на работе и стал свидетелем убийства своего начальника. Пришлось уезжать под именем Орландо в Неаполь. Там через деда принимает новые заказы.

0

36

Так что на мафию он работает вот так, скрытно.

0

37

все истории весьма логичны, а теперь и вопрос с отношением к мафии решился. получается, вы хотите всё через почту решать? никогда не встречались с заказчиками и не собираетесь? ваше дело конечно, но может быть всё же полиция/мафия смогли перетянуть вас на какую - либо сторону, чтобы быть в вас уверенными.

а вообще, я думаю, вы можете уже садится за анкету, киллеры нам нужны) соигроки найдутся так же быстро, как и заказчики) /по крайней мере от мафии точно/.

0

38

Киллер-снайпер
Вечер добрый)
Простите, что влезаю, я тут ищу старшего брата. Он связан с мафией, а сестра, то есть я, пытается как-то вытащить его из этого порочного круга, идет на сделку с мафией, сливает информацию о полицейских, так как сама там работает.
Так как я не обдумывала эту самую связь с мафией, то можно придумать вместе, варианты самые разные и убийство на заказ может стать одним из них. Если хотите, можем все обсудить и так у Вас на проекте появится сестра, в чьи загребущие ручки и попадете))

0

39

Тогда 4й. Он проверен.

Я не против сестры, но тогда надо согласовать наши био

0

40

Киллер-снайпер, доброго вечера) я смотрю, вас тут уже во всю загребают достойные дамы)

Киллер-снайпер написал(а):

Ворвались неизвестные и убили всю семью (отец задолжал). Только Флойду удалось спастись - он играл с друзьями. А когда возвращался, то увидел подозрительных людей недалеко от своей квартиры. Прошел мимо и стал стучаться. Дверь открыл киллер (сосед Лоутонов), который через глазок все увидел и понял. Поэтому впустил подростка. Научил стрелять.

старый, добрый Леон, не могла не подметить)

С позволения дам я вставлю пару слов)
Мне нравится история с Леоном, но когда у ребенка погибают оба родителя, государство обязано известить ближайших родственников о сироте, и поколесить с киллером уже не получится, но, как я поняла, для вас важная ветка с дедом, поэтому либо видоизмененный Леон, либо эта версия. (хотя, признаться честно, Леон мне нравится)

Как у Дэдшота (с поправками от меня): скандальная семейка, у родителей по пистолету, отец пьет порой. Мать заказывает отца старшему брату Флойда. Флойда брат отправляет за дверь. Флойд берет в гараже ружье и стреляет через открытое окно, залез при этом на дерево. Ветка хрустнула в момент выстрела. Флойд случайно попал в любимого брата, убив его. Дед посуетился, у матери забрали права и отдали ему. После школы - армия. После армии - случайно убивает одного человека в полупьяной драке. Его сажают. Но в тот же вечер освобождают - но Флойд должен убить кое-кого. Так начинается карьера киллера. Убивает крупную шишку. На него - охота. Пришлось уехать в Неаполь под именем Орландо Фьюриозо. Покупает квартиру и через почту и через деда получает заказы, которые исправно выполняет.

Единственное, что я вам предлагаю, так это изначально попасть не в брата, а в чужого человека (возможно, что был хозяин съемной квартиры, который, мягко скажем, докучал семейству тем, что нагло приставал к матери/сестре (второе правдоподобнее), а если давали отпор, то пообещал рассказать влиятельным друзьям или полиции, что семья ворует у него деньги и не платит ему за жилье). И тогда, после критического случая (изнасилование/удар сестры этим мужчиной, к примеру) привело к тому, что наш Флойд не выдержал и спланировал (один или с братом/сестрой/всем семейством) ловушку, в которую попал хозяин квартиры. И именно тогда он вскарабкался на дерево, выстрелил (в открытое окно прямо в висок, так, чтобы это выглядело как самоубийство) - и с делом покончено. Однако в этот вечер приехали два солдата из мафии (собирались отжать деньги у хозяина, которые он им задолжал), но когда увидели, как карабкается мальчик на дерево - задержались в машине и начали смотреть. После этого они скрылись и доложили начальству - с тех пор его семья, а в особенности Флойд, у них под прицелом. Дон был мудрым человеком и не хотел "наводить порядок" там, где он мог извлечь пользу. Таким образом он ждал, чтобы вовремя завербовать его в мафию (а в случае его отказа - шантажировать убийством того хозяина). Время шло, берем ту ситуацию с убийством пьяного в баре, и когда он запихнули за решетку, мафия его вытащила - пришло время. Таким образом он смог бы попасть в мафию для начала исключительно как соучастник.
Mariah Richter, не знаю, насколько это совпадает с твоей историей, но может быть вам двоим в сюжете поможет)

Если вам эта история не очень подходит - нет проблем, можем придумать другую, так,  чтобы у вас было как можно больше нитей с другими героями) От себя могу сказать, что готова придумать историю наших двух персонажей (у меня как раз брат умер ;)), но смотрите сами.

0

41

Интересно, но не то

0

42

Я не против сестры, но тогда надо согласовать наши био

Может тогда Вы зарегистрируетесь, свяжемся в ЛС и все согласуем?)

0

43

Не смутит другая фамилия?

0

44

Не смутит другая фамилия?

Как вариант Вы могли сменить фамилию позднее, не хотели, чтобы связывали со мной или погибшим отцом, так что такое вполне возможно)

0

45

Киллер-прокурор, прежде, чем писать анкету,хочу еще раз уточнить у вас. Провильно ли я поняла, что вы хотите взять 4 версию из предложенных?

4. Как в 1 варианте, только Флойда изначально зовут Орландо:
мать сама убивает мужа, сваливая на него убийство старшего сына. Ее сажают. Опеку берут Фьюриозо, дед и бабка Флойда. Они записывают внука под другим именем (Флойд) в другую школу другого района. Там мальчик заканчивает ее на хорошо. Затем поступает на юрфак, учебу где могут оплатить опекуны. Заканчивает с отличием. Но не начинает искать работу, а идет в армию. Благодаря деду, пустившему "сарафанное радио" слухов, начинает работать киллером. Находит работу в юриспруденции, становится прокурором. Но как-то раз задержался на работе и стал свидетелем убийства своего начальника. Пришлось уезжать под именем Орландо в Неаполь. Там через деда принимает новые заказы.

все ничего, если бы не один нюанс: как вы себе представляете работу прокурора-киллера? Днем - прокурор, вечером - киллер? Мы все-таки играем в режиме реального времени, а такая двоякая профессия не совсем правдоподобная. Мы рады с вами придумать сюжет так, чтобы всем игрокам было интересно, но все-таки не стоит фантазировать)
Поэтому предлагаю так: убрать слово "прокурор" из поля зрения и сконцентрироваться на киллере, потому что, как я понимаю, эта профессия вам больше по душе. Возможно, вариант с Мэри в качестве брата вам покажется более привлекательным, и, насколько я помню, вам понравился персонаж из акции, можно с ним что-то придумать, но, повторюсь, мы играем, опираясь на реальные вещи.

0

46

В смысле с погибшим?

Из акции мне Мосли понравился

0

47

Прокурором он был в США. Его, как прокурора, звали Флойд Лоутон, но после того, как за ним охота, как за свидетелем-прокурором, пришлось сменить имя на Орландо Фьюриозо и уехать в Италию, в Неаполь. И там заниматься только работой киллера. И искать себе подработки. Чтоб не было вопросов, на какие деньги Орландо живет

0

48

Киллер-снайпер

В смысле с погибшим?

по биографии Мэри отец ее погуб. Если хочет, она может предоставить вам свою биографию

Прокурором он был в США. Его, как прокурора, звали Флойд Лоутон, но после того, как за ним охота, как за свидетелем-прокурором, пришлось сменить имя на Орландо Фьюриозо и уехать в Италию, в Неаполь. И там заниматься только работой киллера. И искать себе подработки. Чтоб не было вопросов, на какие деньги Орландо живет

хорошо, если так, то такое возможно, но не забывайте - он должен быть невидимкой, потому что если у него есть родственники в Италии, власти могли предположить, что вы захотели бы укрыться там.

Из акции мне Мосли понравился

смотрите, на этого персонажа, могу вам предложить такой вариант событий.
2013 год. На месте дона был Винченцо Боррелли, старший сын - Ладзаро - капо восточной стороны, младший - Франческо - солдат. Франческо узнал о том, что Ладзаро - крыса, сливающая инфу властям. Ладзаро понял, что запахло жареным и что брата надо убрать, пока никто о чем не знает, и когда Франческо собирается ехать к отцу, чтобы обо всем рассказать, в этот день "семейный" киллер (он же Мосли) убил его прежде, чем Франческо зашел домой к отцу. Киллер просто так бы этого не сделал, скорее всего, Ладзаро шантажировал и угрожал (возможно, он даже мог шантажировать Мэри, потому что знал, что она его сестра). Дело замяли, но мафия продолжала искать заказчика, в то время как Ладзаро благополучно путал все нити, чтобы избавить себя от подозрений.
Конец 2015 года. Исчезает дон (Винченцо), на его место становится Ладзаро. Но Винченцо знал, что крыса - его старший сын, поэтому и спланировал это исчезновение, дабы посадить Ладзаро во главе угла (у него на это были свои мотивы). А Ладзаро и Мосли теперь были связаны одной тайной. Нравилось ли это самому Мосли - решать вам, но мог дальше быть "ручной собакой" Ладзаро, либо искал пути, чтобы освободиться от цепей Ладзаро, так как последний знал о его слабостях - в данном случае это может быть сестра, но вы можете придумать и другую.

0

49

Я запутался)))

0

50

Киллер-снайперhttp://funkyimg.com/i/2bjF9.gif
в общем, я вам предлагаю место в сюжете, историю свою можете придумать сами (может вместе с Мэри, если договоритесь), в любом случае, если вы киллер, то мафия такую персону не упускает из виду.

0

51

Разрываюсь между Мосли и своим неканоном

0

52

Киллер-снайпер, решать исключительно вам, но могу посоветовать, при желании, согласовать биографию и сюжет с Мэри - так у вас уже будет готовый игрок. В любом случае, персонаж с работой киллера в мафии не пропадет

0

53

Так и хочется обоих)

0

54

Киллер-снайпер, так а в чем проблем совместить их?)

0

55

Внешность. У одного - Бенедикт, у второго - Роу. Один - коренной, второй - из приезжих

0

56

Киллер-снайпер, да, если вы хотите роль семейного киллера и одним из приближенных солдат, то да, здесь Бенедикт; с другой стороны можно быть соучастником, который не участвует в делах мафии непосредственно, а лишь выполняет заказы (тогда Роу). Мне кажется, что мысленно вы уже решили, кого именно хотите и без моей помощи)

0

57

Лично я хочу киллера-призрака, с репутацией страшнее, чем у Мосли (если такое возможно, а если самый страшный Мосли - то его взять). Он - невидимка, призрак, неуловим, как ветер, один из лучших наемных убийц, меткий и ловкий, дерзкий и обольстительный преступник.

0

58

Киллер-снайпер, да Мосли - это легенда во плоти, навряд ли есть еще такой персонаж, который мог бы стать вровень с ним.

0

59

А можно двух взять?

0

60

Хочу Мосли и Флойда-Орладно

0

Вы здесь » warm heart » иди ко мне » хочу к тебе [поиск роли]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно