Maximus Day
Ну из всех предложенных на итальянку особо не смахивает никто, по этому я разрываюсь между Лопес, Хиди и Стерон..но больше наверное склоняюсь к последней)
Теперь относительно женитьбы хд я расскажу, чего бы мне хотелось, и посмотрим, что вы думаете по этому поводу: мы вместе по любви, это точно. Мы были командой, которая добивалась всего вместе, опорой и поддержкой друг для друга. Я знаю о незаконной деятельности мужа, и меня это ни сколько не смущает, такой уж у меня характер. Мне даже нравится, что мой муж - не просто серая мышь, сидящая в офисе, ну и конечно главный плюс - деньги. Мы можем позволить себе очень многое, то приводит меня почти в восторг. У нас, как у настоящей итальянской семьи, есть дети, возраст, пол и колличество естественно обсуждаемы.
Семейная жизнь уже давно не складывается. Мы добились всего, чего хотели, но это было уже давно, а потому все хорошее начало забываться, покрытое толстым слоем обид, недопонимания и прочих семейных проблем. Муж мне изменяет, я уверена в этом. Однако сама не изменяла ни разу. У меня вспыльчивый, эмоциональный характер, и я не могу спокойно смотреть, как многие жены, на то, как мой мужчина предает меня раз за разом..но не смотря на все это, мы все еще любим друг друга, и поддержим в любой ситуации, что бы не произошло.
Подытожу: мне хочется интриг, хочется скандалов и переживаний, ты можешь даже меня бить иногда..но при этом хочется и любви, ласковых, а иногда и страстных примирений, в общем, настоящей итальянской семейной драмы, как ее показывают в кино..как-то так)