несколько слов о характере, истории:
Сделайте его наглым, упрямым, напористым, самоуверенным, прямолинейным, опасным, чокнутым, резким, хамоватым, приплетите ему уйму недостатков, но заверните в красивую обертку. Этот парень без тормозов, он не знает, когда остановиться и отойти, он всегда добивается поставленных целей. Упакуйте его задницу в кожаные штаны и усадите на байк, вооружите природным обаянием и хитростью, он - тот самый опасный парень, который рискует своей жизнью каждую минуту и не намерен останавливаться даже не смертном одре. Однажды, разбившись на мотоцикле, его доставили в больницу, где Эш была ассистентом хирурга, и, отчасти, спасла задницу этому обезбашенному. Кажется, он точно выбрался из ада, чтобы повеселиться, чем и подкупил Эш, страждущую абсолютно также рисковать собственной жизнью. Их флирт начался прямо на следующий день, в палате, когда Коуди пришла проведать его, что же, у него всегда было странное влечение к блондинкам, как уж тут обделить вниманием ту, что спасла жизнь и продолжает заботиться о нем, пусть это и ее работа.
Их роман - это нечто яркое, сочное, сумасшедшее. Не было долгих прелюдий и ухаживаний, Эш бросилась в этот омут с головой, завоевав этого швейцара так скоро, на сколько смогла. Из-за него она чуть было не лишилась работы, ведь каждую ночь они отправлялись в новое путешествие по барам, клубам и шлюхам, превращая свою жизнь в одно непрекращающееся веселье. Несколько раз они даже вместе охотились за преступниками, чуть было даже не погибли, но в этот самый момент смеялись смерти в лицо и всегда выживали, наверное, этой старой костлявой карге нравилось смотреть за этими самоубийцами.
Удивительно, но он даже понравился матери Эш, а все потому, что он отлично играл роль парня мечты, а на деле являлся настоящим чертом, превращая и Эш в дьяволицу. Кто знает, как это произошло, но он сделал предложение Эш и она согласилась. Возможно, если бы не этот опрометчивый поступок, то их общее безумие завело бы их в могилу и об их жизнях сложили бы романтичную историю с не менее красивым концом - погибли в один день, но Эш сбежала. Прямо за пару дней до церемонии и вернулась в США, а после переехала в Италию, к брату, дабы матушка не смогла снова свести их вместе.
пожелания к игроку:
Скелет персонажа я указала, а дальше - импровизируйте, удивите меня безумными фактами из его жизни. Внешность менябельна, хотя я вижу Далласа в этой роли, но если вы предложите нечто более подходящее, то я с удовольствием выслушаю. Не берите роль на погонять, я уже говорила выше, что очень быстро привязываюсь к игрокам, а потом страдаю из-за их ухода. Не будьте эгоистами :с
Всю интересующую информацию можно уточнить у меня.
ВНИМАНИЕ! Персонаж НЕ в пару
но жаркими флэшами обеспечу с:
связь: связаться со мной можно в гостевой, а там можем обменяться вк или скайпом.